Présentation
A côté de leur ranch et ses cinq hectares de terre, Mel et Justyn vous accueille comme à la maison dans leur chambre d'hôtes qu’elles ont voulus chaleureuse et écologique. La salle de bain dispose de toilettes sèches et la douche est un ingénieux système pour économiser l’eau tout en profitant de douches chaudes. Internet et service de blanchisserie disponibles sur place.
La maison est située sur une colline, entourée d'une petite forêt de pins et de genévriers, surplombant la vallée. Vous profitez de la vue depuis la terrasse où vous partagez les repas.
Le petit-déjeuner de style européen est complet et équilibré : salade de fruits, yaourt, muesli, pain fait maison, œufs... Les déjeuners sont généralement des pique-niques équilibrés : salades fraîches, toasts, crudités, fruits secs... Les dîners sont des repas plus copieux, inspirés de recettes mexicaines : chili, fajitas, guacamole ... (plus ou moins épicés en fonction des goûts). Tous les repas sont cuisinés par vos hôtes, avec des produits frais, de saison et de la région. Le petit potager du jardin permet de proposer des produits fraichement cueillis (en fonction de la saison). Mel et Justyn cuisinent sans gluten (régime excluant le blé, l'orge, l'avoine et le seigle), non pas pour traiter la maladie de cœliaque mais pour une meilleure hygiène de vie.Elles cuisinent donc tout le temps avec des aliments naturels (non préparés industriellement) et mettent en valeur les produits à base de farine de maïs, ingrédient principal de la cuisine mexicaine. Vin et bière inclus au dîner. Elles sont en mesure de proposer des repas en tenant compte de nombreuses restrictions alimentaires.